El Ocho, Le Cirque du Soleil et Shamwow grands gagnants de la session d'automne!

Ca y est, la session d’automne 2011 a enfin déterminé ses vainqueurs suite au tournoi qui a eu lieu cette fin de semaine. El Ocho remporte la ligue compétitive, Le Cirque de Soleil gagne la ligue intermédiaire tandis que Shamwow a conservé son titre dans la ligue récréative.

Vous êtes désormais tous invités au 5 à 7 de la ligue organisé à la Cage aux Sports René-Lévesque (en face du Centre Bell) pour venir fêter la fin de la session ainsi que la nouvelle année. A cette occasion seront remis les coupes et les médailles aux vainqueurs.

Ligue compétitive

Dans la ligue compétitive, El Ocho a battu BLJW en finale. Auparavant, BLJW avait eu forte affaire pour se débarasser de Coup d’Blues tandis qu’El Ocho ne tremblait pas face aux Aigles.

Belle victoire d'EL Ocho!

Retrouvez photos et vidéos du trophée des champions sur la page Facebook de la ligue.

Ligue intermédiaire

Le Cirque du Soleil a réalisé une très belle finale face à /SLASH pour remporter le titre de champion de la ligue intermédiaire. Les Barbares et Allard ont espéré mais rien n’y a fait.

Le Cirque du Soleil, champion de la ligue intermédiaire!

Retrouvez photos et vidéos du trophée des champions sur la page Facebook de la ligue.

Ligue récréative

La ligue récréative a vu Shamwow conserver son titre. Intouchables, les utilisateurs chevronnés du célèbre essuie-tout l’ont emporté relativement facilement! Les 100% Sexy n’ont pas été loin de les rejoindre en finale mais Orange Sanguine leur a barré la route grâce à une solide prestation. Mais l’énergie débauchée en demi-finale les a empêchés de l’emporter en finale. Lors de la petite finale Mean Machine a défait 100% Sexy.

Shamwow remporte la ligue récréative 2011 de la LASM!

Les 4 équipes finalistes posent ensemble, témoignage de l'excellente ambiance lors du trophée des champions!